Les informations contenues dans ce site sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ce site, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprés des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. LIRE LA SUITE...
SOUPE THAI
Ingrédients :
300 g de blancs de poulet émincés (ou des crevettes)
60 cl de lait de coco
2 gouttes d’HE de gingembre
2 gouttes d’HE de citronnelle
1 cuillère à café de piment rouge coupé grossièrement
10 champignons de Paris moyens coupés en 4 et épluchés
2 cuillères à soupe d’oignons hachés
3 cuillères à soupe de citron vert
5 cuillères à soupe de Nuoc Mam
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
10 belles feuilles de basilic
Instructions :
Dans une casserole portez à ébullition le lait, ajoutez le poulet (les crevettes) et faites cuire 5 minutes en remuant.
Ajoutez le gingembre, la citronnelle, le piment (selon les goûts), les champignons, le basilic et faites bouillir 10 minutes
Rajoutez le citron, le Nuoc Mam, les oignons, la coriandre et laissez une minute.