Logo ToutEssentielFr sans contour

Toutessentiel est une marque déposée

ToutEssentiel.fr ne donne pas de conseils médicaux

Avertissement

Gold Image
logo_facebook
logo_youtube
Logo_Linkedin_Shiny_Icon

v14.4        -        depuis 2013

Partage d’expériences sur les bienfaits des Huiles Essentielles

Accès complet (membres)

Bouton ROSE

Accès membre 2021 :
demandez le mot de passe
à votre « upline »
ou bien rejoignez-nous !
Si vous commandez chez nous vous serez membre de droit

Mise à jour :  04 avril 2021

capLeft

capRight

boxTopLeft

Note importante

boxTopRight

CECI N’EST
 NI UN SITE MEDICAL
NI UN SITE COMMERCIAL

boxBottomLeft

boxBottomRight

Logo ToutEssentielCom

pour commander

Les huiles essentielles en 4 points :

1 - DEFINITION

2 - UTILISATION

3 - QUALITE

4 - SECURITE - PRECAUTIONS

logo bande video

wébinaires
en replay

news life is great

consulter la newsletter !

Calendrier image 2
Activité doTERRA

espace PRO

boxTopLeft

Avertissement

boxTopRight

Les informations contenues dans ce site sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ce site, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprés des autorités sanitaires pour toute question relative à  leur santé et leur bien-être.
LIRE LA SUITE...

boxBottomLeft

boxBottomRight

Commander Zyto

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

Mousse au chocolat

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 200 g de chocolat noir
  • Quelques gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée ou d’orange doTERRA

Instructions :

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Quand le chocolat est fondu, le mélanger avec les jaunes. (c'est à ce moment que j'incorpore mes gouttes d'huile essentielle, soit menthe, soit orange, pas plus de 4 ou 5).
  4. Battre les blancs en neige bien ferme. Les incorporer petit à petit en soulevant délicatement la préparation. Mettre dans des ramequins et laisser prendre au frigo pendant quelques heures.

footerCapLeft

footerCapRight