Les informations contenues dans ce site sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ce site, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprés des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. LIRE LA SUITE...
MOUSSE AU CHOCOLAT
Ingrédients :
6 œufs
200 g de chocolat noir
Quelques gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée ou d’orange doTERRA
Instructions :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Séparez les blancs des jaunes.
Quand le chocolat est fondu, le mélanger avec les jaunes. (c'est à ce moment que j'incorpore mes gouttes d'huile essentielle, soit menthe, soit orange, pas plus de 4 ou 5).
Battre les blancs en neige bien ferme. Les incorporer petit à petit en soulevant délicatement la préparation. Mettre dans des ramequins et laisser prendre au frigo pendant quelques heures.